登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

干点儿实事儿呗  

2010-01-21 15:20:56|  分类: 有话要说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几个同事在办公室讨论“一周就安排两节课”的的事儿。

        大家的观点是——去找主任说说,争取加节课。

        提这样的要求也是有道理的。这学段刚学过的班级,不复习也可以,而那些两个月都没碰化学的班级,一周两节课就太少,因为到考试之前只有三节课了。

        其中一个老师了一句让大家很不舒服的话:“找什么找?主任都说了,多一节少一节一个样,给节课表示表示就行了。”意思很明白,不给课就算没复习,给课了就算复习了,这不明摆着就是在机械地落实上面的政策而不考虑教学效果嘛。

        实际上,从上到下都这样。

        教育啊,应以人为本。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018