登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

纪念  

2010-11-11 09:29:36|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       结婚纪念日 - 小皮 - 与狼共舞 

昨晚,妹妹打来电话,祝我们快乐,我还有点儿懵。平时的时候还想着,到第一个纪念日的时候该好好庆祝一下,马上要到了,自己却忘了。

早晨,我悄悄地跟老婆说:“祝你结婚纪念日快乐。”她也俏皮地回答:“同样的祝福送给你。”

回顾这一年来的点点滴滴,思绪万千,不管风雨还是彩虹,我觉得已成家的我时刻被幸福包围着。

去年在婚礼喜宴致辞上,我说“等了这么多年,我终于圆了这个梦。从此,有了这么一个温柔体贴、善解人意、心地善良的妻子与我为伴,我以后的生活会更加精彩。”

今天,自己计划的那个庆祝没有实现,心里对老婆有点儿内疚。不过,老婆也渐渐了解了我就是这么一个人,有时心很细,有时却粗得很。不过,她心里是知道的,我的心中有个宝贝,那就是她,我会用一辈子去呵护。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018