登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

到底能多快  

2010-12-19 12:46:46|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年度总冠军,9局5胜制,最后乔跃江夺魁,徐知会屈居第二。

其实,整个过程都没有败者,他们一直在尽自己最大的努力诠释自己对这项运动的热爱。

1:0、1:1、2:1、2:2、2:3、2:4、3:4、4:4、5:4,看着比分就能想象得出比赛的精彩和紧张程度。

能从那么多优秀的选手中脱颖而参与这巅峰对决,可以肯定的是,他们的实力都不是盖的,而现在比拼的就是心态。

两个人都出现过不同程度的失误,也都及时作出调整,让人振奋的是,不管输还是赢,他们都表现出强烈的夺魁欲望和超常的自信以及惊人的实力。

还记得,最先看这比赛的时候,能进28秒就是个了不起的成就,可随着系列赛的进行,记录一次次被刷新,而今天齐跃江凭借自己的最后一跑刷出了个人最好成绩18'06,而且凭借这一个成绩惊险夺魁;徐知会更是不可思议地将比赛记录缩短到17'18。

这些人,简直是疯了,他们到底能跑多快,估计谁都不知道,其实也没必要知道,因为他们仍然坚信自己还能更快。

奇迹,属于那些永不放弃的人。

我越来越喜欢这个电视节目。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018