登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

最惨的家庭组合  

2010-02-17 20:57:52|  分类: 有话要说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常言道:一个成功的男人背后一定有个不凡的女人。

现在更坚信“一个男人背后要是有个坏女人那就坏了。”

当然不是说自己,是说某些人,要是跟他们没关系,也就犯不着我说,兄弟姐妹们从小长到大,容易吗。

自己过不好,难道还怨别人没帮你?自己做不好,难道还怨别人都跟你过不去?

刻薄自私、心胸狭窄、搬弄是非、厚颜无耻,一旦找了这样的老婆,那么男人就是进了地狱,他会被那个邪恶的女人搞得生活工作都没了情绪,日子就是在刻板地复制,心情暴躁,窝囊憋屈,亲离子散,惨淡一生。

优柔寡断、毫无主见、不辨是非、唯命是从,一旦找了这样的丈夫,那么女人就别再指望什么,厉害的,整个家都是她的,为所欲为,却孤单无助,不厉害的,靠一人之力撑起个家,有心无力,还饱受欺凌。

要是这两种人结合在一起,那将是另一番景象——虽然在别人看来不齿,而他们却仍会着迷于自己的生活,与最亲的人都老死不相往来,对最关心他们的人以怨报德,对自己的儿女往邪路上领,坏啦,受罪的将不仅是他们自己。

而他们,就是最惨的组合,看着那样子,心疼不足,心酸有余,最可恶的是,他们竟是我的亲戚。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018