登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

(图)学生聚会——老学生会来了(2010年1月31日)  

2010-02-02 09:30:42|  分类: 59级14班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大学里早就放假了,我们也为期末忙活着。

这几天,老学生一批一批的来,就我班还不见影儿,我就纳闷儿啊,今年不会不来了吧,我想不会。

果然,星期天,打打闹闹地来了。

(一)早早来了,被堵在门外,只好向我求助,有惊无险。

老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞

(二)重温校园情怀,遇到数学老师刘老师,那亲切的样儿,真让人感到这帮孩子们的可爱。在办公室,这些家伙们争着抢着要看我的婚纱照,我还要看自习,就让他们看吧。

老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞

(三)“状元府”聚餐。还从来没再酒场上呆这么长时间呢,喝得一塌糊涂,怪了,喝得什么没感觉,出了餐馆,就没有记忆,怎么会学校的,根本没印象,形象肯定很难堪。

老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞

(四)回学校的路上,我就不是我了,后面发生了什么事啊,不知道,因为在办公室,我已在梦中。

老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞

(五)还是孩子啊,来到学校一定会做一件事——打球。

老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞 老学生回来了(1.31星期日) - 小皮 - 与狼共舞

(六)初步定在腊月二十五班级聚会,到时人更全,不过那一天我就不喝酒了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018