登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

联合阅卷   

2010-02-03 20:21:20|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这样的机会真少啦,最多一年等一回,六个学校联合检测,联合阅卷,这本身就是次聚会。

        凑在一块儿什么也谈,工作、生活、学生、工资、课改、政策,更多的还是相互比较,如果自己学校略占优势,心里就透着一股儿美。

        认识了一个非常实在的老师,以前也见过,就是不熟,这次我俩看一个题。很健谈,也很有思想,通过了解知道他也是个很认真负责的班主任,就连阅卷都不甘落后。在他的眼里,工作不能落在我的后头,竟暗暗跟我比赛,嘿嘿,他真可爱。

        总体来说,这次理科化学题出的是很好,就是学生答起来不顺手,得分并不高,60分的II卷,得30多分的就少数,20来分的大多数。不过,总是有答得很好的同学,竟有得满分60分的,真佩服这样的同学。要是出一份陌生试卷,老师一定考不过他。

        两个半天,结束工作。把卷子分出来后,了解一下考试的情况,不知别的班怎么样,反正我班考得离我想象得还是太远,竟还不如另外两个已经两个月没学的班,这些孩子在搞什么啊。

       

       

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018