登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

春的久违体验  

2010-03-10 17:33:31|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然最近天气变化莫测,但仍不能否认,春天早就来了。

而我却一直无暇感受这懒洋洋的暖的感觉,不免感到遗憾,心里还对里早有的期待有点儿愧疚。

中午,查午休,时间挺长,就在校园闲逛。

整天在校园里,怎么就没感到空气原来这么好,还有那原来每天都有的鸟儿叫,风中还有些凉却已不是冷,本来有点儿倦意的身体一下涌出那么多的小小宇宙,好像能量无限。

地上白中泛黄的早已枯败几个月的草丛,竟已经探出粒粒嫩芽,它一定长得很小心,多嫩啊,生怕折断似的,想到跑操前后学生们在上面跑,还有点儿心疼。

远处的垂柳,随风轻扭着腰肢,把好看的泛着柔和的黄绿摇曳成一片,看得心里都荡漾着美。

小桥上还裹着防滑布,甚至桥两头还有点儿残雪,可哪还有冬的迹象,又清又轻的水不紧不慢,好像也在享受。

不知不觉到了办公室,从醉中清醒。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018