登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

“投影仪”展示平台  

2010-03-25 07:16:38|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小董和大头杨几乎每次上课都用课件的,今天听小董一节课后,果然效果很好。

特别是那个投影仪,简直是无所不展,更是方便.

预习效果展示。写的好的可以展示,这就是预习的标准啊,也让学生看看人家那清晰、规范的书写;写的不好的也可以展示,把存在的问题曝曝光。

上课默写的方程式可以展示。特别是答案,再也不用老师亲自写,也不用学生上黑板,随便拿过几份学生写的放上就行,还可以将写的不对的地方现场点评。

即使老师现场发挥,在纸上写上几个符号,就可以展示。

惭愧地讲,这展示平台上学期就按上了,我一次都没动过,即使是课件也好长时间没用了。放着这么好的资源不用,真是对不起这高科技。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018