登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

假期学习小组(20100718——20100830)  

2010-03-27 19:10:22|  分类: 62级9班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是我们高中的最后一个暑假,本来劳逸结合才是正道,经过了又一个紧张、艰苦的半年,好好休息是理所当然的,然后,蓄力待发,期待在高三有理想的成绩。

可事实却远非我们想象得这么简单,就目前的形势看,高考还是指挥棒,高三时最关键的一年,而首先进行的一轮复习又是至关重要,如何能顺利地通过这一关,假期的学习就能起着决定作用,从一定程度上讲,抓住假期,就是抓住了高三。

好多班的好多学生都已组织起来,在假期集中学习。除了个别辅导意外,部分同学喜欢在家里学习,可我们都明白家里那安逸的环境,不可避免会造成我们的懈怠,所以,还是建议同学们积极主动参加“假期学习小组”。

 

我们班的假期活动小组已经从7月20日开始进行了。

地点:潍坊学院6204室。

时间:假期的白天时间。

负责人:马冀、刘畅。

 

如果有什么问题、建议,请直接写评论。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018