登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

在班里发火啦  

2010-05-21 07:32:55|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是作业的问题,另一个班连导学练的题都做完了,而他们连学案上那么点儿题还没做,今天实在是憋不住了,上课的时候在班里发了顿火。

作业不是完不成了,而是不去做,那还学什么啊,整天过得浑浑噩噩,别人比他还着急,他却在那儿无动于衷。

什么尊重,什么耐心,什么适度,什么鼓励,这些麻木的家伙们才不会考虑你的良苦用心,他们只是认为你管不了他。

我行我素,简单重复,没有毅力,没有斗志,他们有自尊心吗?有,那也是在说他们不好的时候,他们认为你在伤害他们的自尊心;但他们做的不好的时候,只要你没说他,他们就意识不到,他们已经没有了自尊心。

都成什么样子了,不做题还说自己学不会,想学好却怎么也不去学,说他不用功他满心的不服气,一说就垂头丧气,一不说就找不着北了。

想把人给累死啊,我最后跟他们说:“不要把自己当宝贝。”

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018