登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

聘任(二)   

2010-08-22 20:42:32|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来我想把这个话题记录下去:聘任(二)、聘任(三)……因为我知道,这个故事还会延续,会有新的意外。

但我不想写了,因为结果不再重要,过程也无需再费心思去斡旋、推测。

不争的事实是——目前的我,还没到被争抢的程度,就享受不了特权,也就没必要去争。

有那么一段时间,我期待着来自四面八方的关注,以慰藉心中自以为是的虚荣和满足;也想了好多解释或反驳的话,以应对领导各种可能的借口。

可随着时间的流逝,这种感觉越来越淡。

聘任,本来就是领导的一个调控手段,一切皆有可能,一切也在情理之中。

该做的还有很多,可能出现的还会再有。

我突然意识到,我是个有梦者,但不是个务实者。

这盆冷水泼得好,让我工作经历中名副其实来了个“七年之痒”。

这一年,正好,珍惜才对。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018