登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

姐夫其人  

2010-10-31 12:36:16|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听姐姐说了个有关姐夫的故事,他真有个性。


去商场,停车,一个人要收2块看车费,姐夫不交,人家不愿意了。

“以前不收,今天怎么就收了?”

“以前是以前,现在是现在。”.

“现在为什么要收?”

“现在过节,停车的多了。”

…………

“我要是不给呢?”

“那你就别想走。”说着,那人就坐在车前。姐夫就在车里跟他耗着。

过了好长时间,那人靠不住了,说“不跟你一般见识,算我倒霉。”然后起身就走。

姐夫把那人叫住,扔给他2块钱,开车就走。


其实,谁都明白,那人收看车费也是被某些部门授予的权利,姐夫不愿意给钱也不是在意那2块钱。

反正这事儿啊,只有碰到这样有个性的人才会擦出火花,而这种火花,在生活中也挺可爱。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018