登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

运球接力比赛(视频)   

2011-12-15 08:27:30|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午课间操,终于轮到我们班比赛了。

当然我们的目的是拿得好名次,但这绝不是我们唯一的最终的目的,趣味体育活动吗,就要体现出“重在参与、在参与中学习”的宗旨。

最后,30个同学一共用了6分多钟完成。这个成绩不算好,有不少需要总结的地方,比如部分同学明显自我估计能力过高啊,准备不充分哪,传接球有待练习啊,但同学们在比赛中的态度还是非常值得肯定的,而且我们玩得很开心,能看得出有的同学在比赛结束后感到很自豪。

下午在教室回顾这段视频的时候,满教室爽朗的笑。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018