登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

辟摇成疯  

2011-04-21 21:00:44|  分类: 有话要说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禁唱歌曲 - 小皮 - 与狼共舞

看到这个消息,一下从不可思议中清醒过来,这难道不是理所当然,这不是很多部门都整天在搞这些东西吗?不过让人费解的是,他们竟然否认这个事实。这一点儿确实不明白,有什么不能承担的呢,这还不是个什么多大丢人的事儿呢。真是偷奸耍滑之徒,还辟谣呢,是“屁摇”吧。

领导就是领导,他们就是由这样那样的权利,当然也包括辟谣权或解释权,管他辟得可爱不可爱,毕竟是辟过了,别人不信又如何?

禁的不是唱,是别人的嘴 - 小皮 - 与狼共舞

 前几天,“警车被平民贴人民罚单”的帖子在网络上风行一时,据说,最后有关部门解释说当时是为了执行特殊任务而把警车临时停在那儿,只要脑子里没有屎的人就能明白,他们又在故伎重演,仍在信口雌黄,而我们就淡定一下吧,权当这次他们真放了个屁吧,这跟那些“大事”比起来,有什么值得大惊小怪的呢。

禁的不是唱,是别人的嘴 - 小皮 - 与狼共舞 

这已经是去年的事了,广西一公安副局长驾车与一骑摩托的农民相撞,导致当事人死亡。事发后警车车牌被拆下,警方的解释是“为了在事故结案前,暂时中止这一车辆作为警务用车的使用。”事发后警车受损轮胎被更换,警方又解释”为了对事故车辆进行路试检验车辆性能的需要”。哈哈,这个屁可真是臭。

禁的不是唱,是别人的嘴 - 小皮 - 与狼共舞

还记得去年有名的“跨省大追捕”吧——大学生举报“官二代”公考作弊而全家遭跨省追捕。官方解释是当事人的发帖行为严重危害国家利益和社会秩序,他是因“涉嫌诽谤”被刑拘。这也算是个辟“谣”吧,虽然不是“谣”,可也得屁一下,要不怎么对得起自己的权利?

成风了,也已成疯了,早就已成疯了。

只不过,这个病只在一部分人里传。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018