登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

装痞?  

2011-05-06 11:54:57|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前看到开车的人经常骂骂咧咧,我就从心里鄙视他们。可自从我开上车后,也渐渐地练就了这个能力。

几乎每天都在重复着今天的事情。

看来是一个新手堵在我前面不动,我就觉得他不动是因为他笨,搞得后面的车连右拐都不能。于是就不停地按喇叭,估计他是听到了,车在原地扭了一下。过了好长时间,终于通过。他也右拐,快追上他时,突然发现这家伙车技不怎么的吧,竟然还打手机,我就气不过的摁着喇叭想超过他。反正我一肚子火,发泄一下呗。他肯定是发觉了,朝我瞪了瞪眼,我的娘哎,块儿那么大,戴着墨镜,长得还那么嚣张,我没敢再有什么多余的表情和动作,然后就溜之大吉。

越来越了解自己了——没什么本事吧,还光知道咋呼;看到别人的好时,还真有点儿眼红;自己办不了把,还装那清高;平时又不是个多能的人,还好装一下痞儿;真遇到事的时候,还真办不了。

这就是我?都多大的人了,还没长开。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018