登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

全家中“彩”&手变灵巧  

2011-05-08 09:54:51|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

早晨醒来还是习惯性地看看宝宝有没有尿床,一掀尿布不要紧,这小家伙直接把尿喷在我脸上。

小家伙在奶奶的帮助下站在奶奶的肚肚上,玩着玩着,突然发力,一注尿直奔奶奶脖子。

老婆也没能幸免,小家伙在吃奶,老婆就催我快拿纸来,我还没准备好,噗,宝宝拉在妈妈手上了。

(二)

对于手的作用,在这几天前,除了吃手、玩手、本能的握东西外,小家伙似乎还没掌握别的技巧呢。

今天,手舞足蹈的他一把就抓住床头吊铃的小蜜蜂,拽个不停,这可是第一次哎,祝贺一下。

还有啊,他竟然经常抓别人的头发,虽然这不是个好习惯,但我们也感到很欣喜啊,加油加油。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018