登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

返校记  

2011-06-17 09:53:54|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)高考前

据说,前几年在高考前,学校就人发一张表,填写个人下一学年的去向。

今年一直没动静,但也没忘心里去。

可随着不少老师问领导下一年聘任政策而领导的说法模棱两可时,我渐渐意识到,事儿远没那么简单。

(二)6月10日

问了另外几个想回一中的老师,他们表现并不着急,我只好自己先去学校看看。

校长办公室和主任办公室一律锁着门,正巧王主任值班,简单一问,心情并不爽。

他说,这不是个人行为,自己来学校找也没用,而是先需要行知学校统一弄个什么什么证明。

然后打电话给迟校长办公室,没接。

(三)6月17日

行知学校老师外出考察回来了。与袁会杰、王英妮一同去一中。

一中老师昨天刚出发,杨书记、杨主任也一同前往。

恰好大于校长在,表明了一下我们迫切想回一中工作的想法。

于校长很有亲和力,并让我们在他们回来之后跟另外几个一块儿向杨主任那儿报到,我们心里有了一些踏实。

但我们都明白,政策到底怎么着,现在都不知道,如果真有什么接受不了的情况,也不是学校能说了算的。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018