登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

班级成立  

2011-08-31 00:09:35|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月27日,突然就知道了我是高65级34班的班主任,一下就有种复杂的心情涌上心头,那是久违的情感,本来以为在复读学校的一年会让我变得淡然洒脱,可是我现在确定原来我真的不能把班主任这个名词释怀,然后我脑海里就想象起了那些可能出现的让人难忘的日日夜夜。

8月30日上午,拿到学生名单,还没来得及好好看看名单,就开始进入紧张的学生报到的准备阶段。打电话叫了10名同学来学校帮忙,他们是:刘晨旭、刘金鼎、刘曰飞、王赛、徐昭、崔丽敏、牟少星、王欣、张沂鹏、邹家琦。写贴床位标签,打扫教室卫生,一直从2点忙到5点多,特别是把8套桌椅从政道3楼搬到隆平3楼这不是一个轻快活啊,同学们辛苦啦,老师的第一份答卷,你们完成得非常好。

学生们离校后,我就开始拿着学生名单,一个个打电话告诉他们明天报到的注意事项,一直到9点半。晚上又制了几个表格准备明天用。

8月31日学生报到。要求6点45到位,有的学生比我来得还要早呢。一切都很顺利,这也离不开上面那些同学的协助。第一次给同学们开班会,稍作过渡后,第一件事就是表扬这些同学,希望同学们能在以后的学习生活中也一样积极踊跃。

我跟同学们说:56个民族56朵花,56个同学是一家,从现在起,高65级34班正式成立。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018