登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

对目标管理成绩的信心   

2011-09-16 20:08:04|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点儿吃不消了,三天扣了31分,摁下葫芦起来瓢,搞得我精神不太好。

老教师说:“小青年,别这么不要好。”相处很好的同事说:“你得好好弄啊,别让人家瞧不起。”还有半开玩笑的说:“你都带了那么多年班了,怎么就办不了这事儿?”

其实,同学们还是蛮在乎的,即使是被扣分的,也不是不当回事儿,通过谈话,能看得出他们心中的不安,昨天班会后,部分宿舍还专门开了个会,讨论避免扣分的问题。非要说原因,那只有归结到习惯还不太好,责任意识不够强,分内的活儿没有必须干好的决心,可这些不能作为评价一个同学好坏的标准,更不能衡量一个班级的好坏。

的确,目标管理成绩差了,会影响一个班级的精神面貌,可这正说明了我们大家都是在乎的,如果不在乎,谁又会为之耗费精力呢。

虽然现在扣分仍在进行,但我有信心,时间也不用很长,我们的目标管理成绩就会赶到前面去。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018