登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次招标  

2011-09-19 21:42:54|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

采取了老板老班的经验,也在班里实行了一次简单的招标活动。

也是迫不得已,如果再不定好人选,问题就解决不了了。因为,教室的几盆花被照顾得不好,我和同学们对宿舍卫生和纪律扣分情况了解过于被动,电脑和电视开关使用上很多时候还得我亲自动手,已挂在墙上一个多星期的公告栏太乱。

我觉得,同学们不是不热心,而是没有把想法落实在行动上,或者是不好意思行动,因为他们把这认为是张扬。而通过这次招标,确定人选就要把分到的事情当成自己的事儿来对待了,而且他们长期负责也会积累些经验,相信,这几个方面的班级事务会越来越好。

如果有合适的机会,还会进行第二次、第三次招标,让更多的同学参与进来。

张振峰当选为护花使者,负责教室内三盆小花的照顾工作。

刁俊中、李莹分别当选为男生、女生宿舍卫生纪律通报员,负责每天把宿舍张贴的通报信息及时反馈。

王子俊当选为电教员,负责开关电脑、多媒体和电视机。

王志远当选为公告栏栏长,负责保持公告栏的整洁和内容的安排。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018