登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

军训标兵  

2011-09-06 21:28:09|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校规定每班选出15名军训标兵,但我跟教官都觉得我们班符合这15名标准的真是不少,但名额有限,这也成为我俩的难题。

下午训练时,我们就开始观察同学们的训练成果。

要说评价标准,态度和成果各占一半。

军训标兵为:许晓明、张晓璇、刁俊中、牟少星、张沂鹏、邹家琦、刘晨旭、王欣、王璐、张玥、王子俊、刘曰飞、卞雨晴、王安琪、刘金鼎

当在班里宣读完这个名单后,同学们鼓掌之后,是一片寂静。很明显,被选中的心里自豪,但不好意思出声,没选中的心里有些失落,自然也不再言语。

其实凡事都有两面性,任何荣誉也不是永久的,这个称号只是这一段时间内表现的肯定,希望被选中的同学能继续保持激情,在以后的各项活动中能起到模范带头作用,否则,即使有了这个称号又有什么自豪的呢,这些同学在军训期间做得确实好,但绝不是仅有的15名,但是金子总会发光,只要坚持,就一定会被肯定。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018