登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

高65级34班第1学期评优结果揭晓(图)  

2012-01-13 20:07:16|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高65级34班第1学期评优结果揭晓 - 小皮 - 与狼共舞

高65级34班第1学期评优结果揭晓 - 小皮 - 与狼共舞

三好学生

崔丽敏(49)  巩兴宇(47)  王安琪(45)  牟少星(42)  刁俊中(34)

徐建鹏(32)  李佳璇(32)  于小辉(31)  王   赛(30)  孙一浩(29)

夏文奎(29)  孙君颖(29)  王   欣(27)  宫安旋(27)

优秀学生干部

牟少星(35)

 

向以上同学同学表示祝贺。

这些入选的同学,确实在各个方面都在班级里起到非常积极的作用,可以说就是同学们中的标兵,但我们不能因此而沾沾自喜或降低要求,相反,我们要认识到自己的不足,多跟其他同学比较,努力让自己变得更加优秀。也希望你们能在以后的学习生活中继续发挥榜样的力量。

有个别同学为自己的落选感到难过,请不要灰心,我们高中要评六次呢,而且学年结束还要评选优秀团员,机会还有。而且如果我们班的目标管理成绩能进入级部前8名,那评选名额就可以增加3个名额,让我们下一学期一起努力去为我们自己争取吧。需要提醒的是,既然没有被同学们选上,那肯定是有的地方做得还不够好,这需要我们要谦虚上进地向其他同学学习。祝上进的你们能够如愿。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018