登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝宝日记(14个月)  

2012-01-18 16:41:48|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从姨那儿带回小姐姐的篮架和篮球,宝宝一教就会啊,没事儿就过去投个篮耍。

最近,宝宝终于把喝水当成习惯了,只要是喂就喝,还经常自己拿着瓶子灌,真不错。

从妈妈停止给宝宝喂奶后,宝宝就开始以奶粉为主食啦,蛮能喝的。还担心发干便秘,虽说有点儿,但看来问题不大。

小家伙喜欢看电视,特别是“小天才”的广告,只要遇到就一定不会错过,有时还看动画片,就跟能看懂似的,竟然嘎嘎地笑。

隔奶的那段日子,好几天没见妈妈的小宝宝,有点不认识啦,用手轻轻碰妈妈的肩膀,样子好让人心疼。

奶奶把小家伙放在沙发边,他自己竟然爬上去,跑到墙角,坐在那儿玩起来,还不亦乐乎。

喜欢玩手机,还有板有眼,有时候不小心按出录像,看到里面的图像在动时,哈哈地笑。

搂着宝宝睡了好几天,有天晚上睡得很早,起得也早,我还迷迷糊糊,就非得让我陪着他玩,我们玩的是推人游戏,我推他一把,他推我一把,嘿嘿,好玩。

真犟啊,犟的时候就是一头牛,只要是想让抱抱,就使劲抱着你的腿或扯着你的衣服,嗷嗷地哭,我怎么狠不下心让你这小淘气哭道自然停呢。

别人在吃饭,他也闲不着,满桌子周围地跑啊、抓啊、叫啊,那手的动作可较快,你拽住他这只手,另一只手会迅速地逮住另一个东西,你刚从他嘴里抢下一个东西,马上就会填进另一个。

妈妈退奶很辛苦,宝宝表现也很棒。

这是什么习惯那,小家伙怎么站着拉屎呢,而且有的时候还一遍走路一边拉。

宝宝会说好多话了。不光会叫人,而且叫的还非常好听,特别是叫妈妈的时候,都用标准的普通话。

虽然说的话不多,但能听懂的却不少。叫他去开电视,他就去找开关,让他去把东西给奶奶,他就拿着向奶奶那边走,说这个东西不能吃,放在这里,他就会放下,如果你假装喊着他的名字找他,他就会藏起来,真是人小鬼大。

买了不少年货,放在地上,这儿成了宝宝的乐园。

“油油”——鱼肝油是宝宝的最爱,不管在玩什么,只要一说油油,他立刻就变得听话无比,而且还会高兴得咯咯地笑,一点儿都不掩饰。

很早以前就会爬梯子,现在已经很熟练啦,以前是先把膝盖挪到上面,现在直接就踩着上。

到了晚上就淘气地地非得让人抱着玩,一放下,咧开嘴就哭,一抱起来,又咧开嘴就笑,前后不差1秒钟,嗨,这小孩儿。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018