登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【学校文件】关于对家庭经济困难学生进行调查的通知  

2012-02-24 16:49:20|  分类: 学校文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于对家庭经济困难学生进行调查的通知

各教学部、班主任:

为进一步做好家庭经济困难学生资助工作,确保学生不因家庭经济困难而失学,经研究,决定对全市基础教育阶段学生进行家庭经济状况调查摸底。现将有关事宜通知如下:

一、认定范围

(一)我校在校生,近期因特殊原因导致家庭经济陷入特困状态的。

(二)认定对象的界定标准。申请认定家庭经济困难的学生,需提供相关印证材料:

1、城镇低保家庭,需提供《城市居民最低生活保障金领取证》复印件。(含当年领取记录)

2、农村低保家庭,需提供《农村特困群众最低生活保障金领取证》复印件。(含当年领取记录)

3、因家庭成员患有重大疾病导致家庭经济困难的学生(需提供伤残证或家庭成员重大疾病病历等复印件)

4、家庭遭受自然灾害情况或突发意外事件,造成重大损失,无力负担学生费用(乡镇政府或街道办事处相关证明原件);

5、无稳定收入的单亲家庭,造成家庭经济困难生活无着落的学生(提供乡镇政府或街道办事处相关证明材料)。 

二、调查要求

各教学部、各学校在调查核实过程中要本着实事求是的原则,认真负责,确保提供的信息真实可靠。调查情况填入《潍坊市求助特困生核实跟踪信息采集表》,信息采集表中的调查人签字必须要求手写。教学部对提出申请的学生汇总后填写好《潍坊市家庭经济困难学生信息汇总表》,把电子表发送到邮箱:wfyzsun@163.com.

三、报送时间

各教学部请将信息采集表收齐后于31日前以教学部为单位集中报送到财务计算中心。再有财务结算中心初审后,报送潍坊市学生资助管理中心进行终审。

 

                                   潍坊一中财务结算中心

                                   2012年2月21

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018