登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝宝16个月  

2012-03-18 17:56:14|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次去银座已经是很久很久的事儿了,那时还坐不好呢。会跑了后,这是第一次来,显然放不大开,有点儿怯怯的感觉。不过很快就进入状态了,穿梭在各个货架间。还不停地挑自己喜欢的东西呢。

宝宝平时出来的很少,第一次来到寒亭体育场,兴奋得不得了,到处跑,特别是看到别的小朋友玩球时,他就凑上去看,还一边指着一边吆喝“球球,球球”。

在家里墙壁上贴着很多图片,奶奶平时就教他认,现在已经认识很多了。

妈妈感冒了,最担心的就是宝宝感冒,在家里一直戴着口罩,宝宝,妈妈可好了。

去商品城给宝宝买了个鸭鸭小便盆,开始可喜欢了,经常跨上去,可无奈自己个儿还是太小,更可恶的是爸爸竟然在下面按上四个轱辘,还觉得小家伙一定会喜欢,可事与愿违,当天下午就摔倒在地上了,头上撞了个包。

这个月宝宝挨了多少磕啊。上小便盆磕着头,在厨房里摔倒好惊险,还是在厨房拿东西碰在灶台沿儿上,在沙发上不小心到了碰到嘴唇出血,拿着石子绊倒手上磨出血泡,不小心倒了趴在门口嘴又碰到。可怜的小宝宝。

球球是目前小宝宝最喜欢玩得了吧。也会灌篮,还会两只脚夹着走,还会往地上拍,只是就跟打乒乓球一样扔出去就不管了。

平时宝宝睡得都很早,一次爸爸夜班回家,一进门就听到宝宝喊“爸爸”,小家伙在等爸爸下班呢,真是好孩子。

登高。

放臭臭。

喊人。

小车。

拿东西睡。

定点拉便便。

背背。

玩玩。

看车车。

爬桌子。

小尿桶。

俯卧撑。

小汽车。

尿在馒头篮子里。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018