登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

本学期评语   

2012-06-12 18:37:22|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期即将结束,又要完成发展报告各项内容,这次需要同学们根据自己在本学期的思想、生活、学习、活动等方面的表现以班主任的口吻写一份评语,字数在100-150之间。因开学后事物繁多,我想利用假期完成,所以希望同学们尽快写,然后发到班主任邮箱或博客或手机上,最晚到后天(6月14日星期四)中午。

到6月13日星期三中午,共有8个同学发给我了,其他同学赶紧的。

到6月13日星期三21:40,共有23个同学发给我了,其他同学加油。

发现个别同学在评论中开恶意玩笑,不要这样,既伤了和气,又体现素养不高。我把这些评论删了。还请个别同学用文明用语或称谓,别引起不必要的麻烦。

到6月14日星期四11:45,共有40个同学发给我了

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018