登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

假期自主学习动员及反馈  

2012-07-11 14:30:53|  分类: 65级高一34班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一年的锤炼,相信同学们都对高中有了自己的理解。

这里是天堂还是地狱、是快乐还是烦恼、是充实还是空虚、是主动还是被动、是上进还是堕落,每个人都有自己的看法和决定。但毋庸置疑的是——我们当初走到一起的时候,都有一个属于自己美好的梦,都想着来到这个充满机遇的地方大展身手,而且,直到现在不管是谁还是对未来充满着憧憬。

成绩已经属于过去,落后也仅仅是暂时的。只要我们有心,不管我们现在取得怎样的成绩,就一定能做得更好。

我们是高中生,我们的年纪决定了我们拥有强势取胜的激情,我们怎么会对自己处于下风而无动于衷?又谁不希望自己取得体面的分数呢?

假期50天,相信同学们知道自己该怎么做。收起贪玩的心,拿出决心,抓住这个机会,证明自己,超越自己,让我们用行动为高二起个好头。

祝同学们假期充实、快乐、有意义。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018