登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

培训记事   

2012-08-06 21:18:03|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年培训时,本地教科院组织,参加者美名曰为“骨干教师”,对我是个讽刺吧,因为我还是职称还停留在中学二级呢,要说符合条件不是没有,毕竟我看起来还是蛮“骨感”的。
6号下午报到,说是报到,其实就是交上钱,发了餐票,领上钥匙,第一道程序就算结束了。对一些老师来说,培训也就结束了,吃完自助餐就赶回家。确实,该交钱的已经交了,需要收钱的也收到钱了,后面怎么进行,就不重要了吧。
拿到培训安排表,发现第一天的计划改了,原来的讲课改为说课,看看,这还没开始,就缩水了吧,后面要怎么进行呢?
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018