登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝宝掉进糖眼儿里去了   

2012-10-12 21:37:09|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从第一天知道糖好吃后,就不能自拔了,而且随着年龄的增长,淘气程度愈演愈烈,渐渐演变成跟爸爸妈妈斗智斗勇了。
有时不禁感叹,我都三十四五的人了,竟然斗不过一个还不到两岁的小鬼。
今天吃了得五六块吧,但还是不厌其烦,看到各种各样的糖,依旧会表现出各种各样的忘我的贪婪的笑,即使是刚才哭得稀里哗啦,也会立刻毫不掩饰地笑出声来,虽然眼里还是一片泪汪汪。
不让吃了吧,他就一口一个不;再不让他吃,他就说不行;如果还跟他讲,他赖皮似的说不知道。
抱起他走吧,他就像有天生的本领一样,身子一扭一扭,直到从你身上滑落,然后直奔重点。
从老家超市出来都上车了,突然嚷嚷着要回去,回去后抓起桌子上一个糖盒子就往外跑,看来是早就预谋好了。
奶奶问他爷爷在家做什么啊,他说爷爷在家卖糖糖;又问他妈妈干什么去了呀,他说妈妈上班买糖糖。如果进超市拿了块糖,那最麻烦的事就是在收银台付款了。
小家伙,糖怎么就这么让你着迷?你什么时候就能从糖眼儿里钻出来呢?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018