登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝宝日记2岁8个月(7.4-8.2)  

2013-07-18 23:46:17|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.2 星期五

小宝可爱的时候,说起话来特逗人,可是淘气的时候特气人。爸爸脾气也时好时坏,晚上又训了你一顿,一回想,再看看你泪眼婆娑的样子,我还挺难过呢。特别是你让我坐下然后说“睡觉”,爸爸没听清还以为你又在嚷着“回家”呢,把你抱到门口要你自己回,你哭得更委屈了。对不起了,小宝。

上午,爸爸妈妈带着小家伙去试园。这回儿轩姐姐没一块儿,除了自己转悠着玩了一遍喜欢玩的后,还能跟老师和小朋友玩上一会儿,看样子,还是蛮让爸爸妈妈感到惊喜的。在表演室,自己搬着小板凳,排成一排,还得到了老师的表扬呢。中午吃饭还是挺主动的,不过,不吃肉不吃菜这挑食的毛病暴露得也太明显了吧,要多多吃饭哪,看看吧,二娃小朋友比你还小呢,个子却那么高,加油。唯一不让人满意甚至让人生气的是,竟然又发起了脾气,起因就是老师让你收拾一下玩过的小碗,你看看你啊,就把小勺扔在地上摔破了。对于这个问题,做爸爸的要做深刻检讨啦,我们要共同努力了,尽快改掉这个不好毛病。打算再来试两次,就正式入园吧。

7.30

晚上尿了裤裤不让换。

害怕上阿姨的车车。

7.28

鼓着臭臭不拉,一会儿又主动要求,这个小淘气。

小家伙心太急,有一点儿不顺心就摔东西,这个习惯太不好了,如果不控制,会有危险的哦。

7.27

跟姐姐玩啊,没个消停。要么玩得很开心很夸张,要么打得不可开交。

7.13

这几天啊,特爱哭。

7.5

我穿上一件衣服,让妈妈看好不好看,妈妈不做声,又让小宝看,嘿,小家伙竟然说:“你穿着这个袄像个学生似的。”

把鞋穿反了,爸爸提醒一下,小家伙竟然反驳道:“穿反了还要紧儿。”

小宝在玩啊玩,玩到一个自认为得意希望爸爸看的地方,就喊啊:“爸爸,你过来啊,看看我在这儿干什么?”我忙着嘛,就敷衍道:“啊,小宝,我看见了,你真棒。”他有时候啊,就哈哈地笑起来:“哈哈,你哪里看着来啊。”

7.4

等你长小了再下来。

两个小宝宝厉害吧。

你别嫌吼我。

营养的饭。

累没劲吃。

打破杯子。

怪噎人。

拉裤裤。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018