登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

小朋友第一天入学  

2013-09-02 21:40:29|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天开始就正式成为幼儿园小朋友啦,作为爸爸和妈妈,既高兴又心疼。

早晨去学校的路上,一遍遍地说:“爸爸跟我一块儿在学校。”估计是有预感今天要自己在学校啦,不过从表情上看还是蛮高兴的,可是在教室,当被杜老师从爸爸怀里抱走时,就哇哇地哭起来。

一个上午没敢打电话问情况,担心小家伙听出爸爸的声音来。

到了中午,爸爸忍不住到了学校,可连楼都没敢进。正巧虎子奶奶出来,就问问情况,老奶奶显得也比较兴奋:“你可别进去啊,他现在表现可好了,杜老师正陪着他吃饭了,已经吃了两条鱼了。”哈哈,爸爸心花怒放。

应该是午睡的时间吧,跟杜老师联系。老实说别的小朋友都睡了,就俺家这小家伙还没睡,自己坐在凳子上玩呢,估计还在生爸爸的气吧。然后还给爸爸发过一张照片来,呵呵,一看就是带有情绪嘛。

下午,魏老师在电话里把小家伙表扬了一番,表现相当不错。看来,我还是低估了小家伙的适应能力的。

放学啦,妈妈去接,老远就雀跃般地跑到妈妈身上。真是不巧,直播潍坊刚演完,今天开学第一天,小朋友都上电视了,还好晚上22:10还重播一次,满足一下眼福。

今天小家伙面子可是够大的啊,上午让魏老师抱了几乎一上午,中午杜老师抱着,下午王老师抱着,这样不太好吧。

爸爸下班了,迫不及待地回到家。老远就听到小朋友欢叫:“爸爸,我放学啦,快抱抱我吧。”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018