注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝宝日记(11月)  

2016-11-08 18:44:09|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20161103 星期四
今天高老师说,宝贝今天不知道怎么一下子召集了七八个小朋友,进行特警训练。嘿,还有这范儿。
20161105 星期六
姨夫给宝贝买了一套特警服,可可不得了,三个小家伙高兴得玩了一天。
20161107 星期一
真是着了迷啊,早晨一睁开眼就跟爸爸商量能不能把特警服带到学校去。那怎么行,最后折中,放学的时候,爸爸带去,穿着在外面玩会儿。
20161108 星期二
今天小家伙又被爸爸训了。吃饭的时候非得玩手机,不让玩,就对爸爸不礼貌。又打了会儿冷战。
20161109 星期三
周三下午发烧了。后面连续两天,白天退下去,晚上又烧正式上来。终于在星期五晚上出了汗,好了。
20161113 星期日
在家里憋了两天,傍晚下楼玩玩。一出来,小伙子就大叫:“啊,外面的空气真好啊。我真是个幸福的小孩儿。”
20161114 星期一
把家里东西折腾得乱七八糟,然后说:“家里真乱啊,乱得我心情都不好了,气得我出了一身汗。”过一会儿,骑上滑板车,说:“还是骑一会儿滑板车消消汗汗吧。”
20161118 星期五
爸爸办公室老师会餐,宝贝一起参加。小嘴巴叽叽喳喳、上蹿下跳地没个停。
最近又迷上了一部连续剧《巨神战机队分队》,不仅看剧情,还学主题曲,有时也暂停画面照着画画。

2016/11/25
今天我们开始了一个新游戏——跳山羊。上新课,连电视也不看了,从第一关跳到第二十关。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017