注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝宝日记201612   

2016-12-03 17:51:53|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016/12/2 星期五
昨晚忙活着做了颗炸弹,说是让同学们见识一下他拆弹的本事。今天放学一见到爸爸就说同学们看到炸弹很害怕,看到他用剪刀剪断线后可佩服自己了。到了学校陪爸爸值班,又在叔叔阿姨面前炫耀一番。晚上回到家,又做了个,说是明天去给轩轩姐看看。

2016/12/3 星期六
想吃糖,爸爸说先吃饭。可高兴了,然后吃饭的时候,给自己弄了一大碗米饭,吃着吃着估计是不想吃了,说:“哎,吃糖会蛀牙,不吃了。”一溜烟儿跑了,嘿,这家伙为了不吃饭连最喜欢的糖都放弃了。玩了一会儿,又跑到厨房,端起碗把剩下的米饭吃了个光,原来,这个捣蛋鬼又想吃糖了。吃完了,问:“我再去吃一碗米饭吧?”问为什么,他说:“那样我就可以再吃一块糖了。”
跟轩宝宝发明了一种做水晶泥的方法,问他们是跟谁学的,说是从手机上看的。
2016/12/4 星期日
爸爸说:“妈妈欺负我。”妈妈说:“爸爸欺负我。”宝贝说:“哎,你们俩自己的事,自己处理吧。”
妈妈烤了三个香蕉,黑乎乎的,宝贝说不好吃。这家伙,以前又不是没吃过,现在是因为不愿意耽误手上的活不愿意吃找了个借口。妈妈把皮拔下来后把香蕉放在碗中,宝贝看了看说想屎一样。妈妈说:”你不吃就给爸爸了啊,好东西谁不愿意要呢。”宝贝说:“你觉得这是好东西啊。”
真是动手能力强啊,小家伙跟妈妈一起做了三个手工——纸质小动物。然后看电视的时候发现上面有个小北极熊挺可爱,然后又用纸做了一个。
20151211
贝哆芬儿童乐园。
20161212星期一
下午,照相。

宝贝最近学了一套拳法——躲避拳法。还真灵活,出拳后立刻来一个侧翻,要么躺地一滚,要么像泰森打拳摇头朵拳一样,真小人啊,这个小人儿跟谁学的?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017