注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝贝日记   

2016-03-13 07:46:19|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20160308 二 
今天是妈妈的节日,宝贝学校有活动参加,爸爸妈妈都来了。开始是大人和小人分别进行抢凳子游戏,宝贝没参加,这也不怪他,毕竟爸爸妈妈都没积极参与呢。然后是吹金桔比赛,这下宝贝嗖的就跑到了比赛场地,表现还算抢眼。最后用水果做创意作品,在宝贝和妈妈共同努力下,一副让人赞叹的小鱼戏水完工,得到各位老师和家长阿姨的表扬。
20160310 四 
宝贝所在的两个大班重新分班了,今年不能上一年级,他还在大二班,只有15个小朋友。杜老师和泮老师去了大一班,马老师成了班主任。后面这几个月,不会不学习了吧。问小家伙,愿意去哪个班,他说愿意去大一班,因为大一班有大战僵尸的书。哎,多天真的小家伙,到这时候想的竟是这个。
20160311 五 
今天7点就起床了,都不用叫。真早啊,本来爸爸第一节有课,还怕会耽误呢。把宝贝表扬一通,他还来劲儿了——”走,现在就去上学。”
20160312 六 
恒大名都有活动,虽然没参与跳舞的活动,但比上次好多了。最近宝贝沟通、参与活动和吃饭方面进步很大,真是可喜可贺。
下午去看恐龙,虽然都是些骗人的东西,可孩子们还是玩得很尽兴。
20160313 日 
早晨起床,要爸爸念故事,爸爸说:”天还没亮,看不清,待会儿吧。”过一会儿,小家伙又拿过书来问:”这是什么字?”爸爸说:”天。””好,你现在看清了,可以念了吧?” 
 今天宝贝理发了。结束后,自己评价发型说——真帅。
2016-317 四 
早晨赖床。爸爸说:“快起床吧,看看爸爸已经把大树升级了(植物大战僵尸里的植物,昨天还很期待呢,就等着今天看我把植物升级后是什么样子。)”没想到小家伙不仅没有表现出很兴奋的样子,反而说:“你把大树升级了,就说明你今天又玩游戏了,我跟妈妈说。”这孩子,又要告我状了。
正往爸爸的办公室走,小家伙说:“尚尚哥哥怎么不在办公室啊?”我问:“你怎么知道的?”“我看到办公室没开灯。”“哦,原来是这样啊。”“爸爸,我当然知道,我什么都知道。你以为你儿子是傻孩子啊。”


2016.3.22 二 跟大人闹别扭了,自己拿起衣服,眼中噙着泪,走到门口说:“你们不喜欢我了,我要走。”
2016.3.23 三 为了让大家知道自己动手能力强,说:“我抢红包快,我玩围棋脑子转悠。”


20160331 四
放学后,在操场上玩,不小心摔倒,开始爸爸没注意,后来发现宝贝自己在操场的另一头蹲着,才觉得事情不妙,果然,爸爸回去看看,膝盖磕得都发红了。可是宝贝啊,这么点事儿,怎么不跟爸爸说呢。爸爸心情好复杂。

今晚,因为宝贝的不礼貌发火了,而且有些过,宝贝哭了,估计一方面因为挨打,一方面感到委屈,还有一方面是因为害怕。爸爸显然做得不敢,没控制好情绪,一个快48的人竟然跟一个5岁半的小孩发脾气,课件这个男人的素质真是一般。后悔管个鸟用,靠啤酒宣泄更显得无能,还不如小孩大度,小孩连续几次道歉竟没换取一个大人开心的笑。真是败了。宝贝,对不起
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017