注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝贝日记(201703)  

2017-03-21 09:51:27|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017/3/8 星期四
早晨6点15就起床了,说:“今天是三八妇女节我要早起床庆祝一下。”
白天,把自己的小房间装饰了一下,要给妈妈来一个派对。晚上,还搞了个小仪式,宝贝展示卡片,爸爸摇动荧光扇,又现在床上撒彩纸,然后跟爸爸妈妈在专门设计的小餐桌上摆满食物,愉快就餐。

2017/3/11 星期六
放学后,自豪地跟爸爸说:“今天我去了第一名,吃饭也是第一名,起床还是第一名,我怎么老得第一名啊。”
今天,宝贝特爱劳动,洗完袜子又收拾沙发,还跟妈妈说:“你就做一个幸福的妈妈就行了。”

2017/3/12 星期日
下午又剧烈活动,出汗着凉了,回到家,自己找个小被子裹起来,哎,又有点发烧。明天又上不成学了。还好,喝了感冒药后,烧退了。

2017/3/13星期一
本来说好明天要上学的,可今天又吃乱七八糟的东西,又肚子疼了,请假一天。小家伙,可高兴了。

2017/3/14星期二
老师布置了作业,妈妈跟宝贝一起查资料。可是记不住那么多怎么办?小家伙想了个办法,用画把答案都画出来。太有创意了。

今天,爸爸帮了宝贝一个小忙,他竟然表扬我:“爸爸,你还奇懂事来哈。”

2017/3/25 星期六
爸爸批评妈妈,小宝贝就偎依在妈妈怀里说:“永远有一个人现在你身边。”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017