注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

又是一年高一时  

2017-08-21 14:41:03|  分类: 高71级8班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年一轮,高一,久违了。

 

新一届的学生和家长跟三年前相比,有大的变化吗?心里有点儿忐忑,也充满各种期待,压力隐约越来越大,责任也是格外清晰。

 

来自不同学校的优秀学子,终于走到了一起,我们就要聚成同一股力量,拥有着共同的梦想。

 

就在此地,我们是一群充满激情的熊孩子,既活泼调皮,又积极上进,我们的高中生活注定五彩缤纷,而且不乏精彩。

 

现在,家长们对学生和学校的关注支持日益剧增,毕竟一个家庭的希望本来就是一辈辈的传承,把精力放在孩子身上这也原本就是进步的表现。

 

相信,在多股正能量的激励下,新班级将创造各种骄傲,让我们拭目以待……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017