注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

学校安全保卫通知  

2017-09-29 12:42:03|  分类: 网-教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各部门、各教学部主任:
     根据学校工作安排,为加强十九大前后的学校安全管理,确保校园安全,安保中心将有关工作重新加以强调,十月八号后实施。望予以配合!
一,加强大门管理
1.学生:校园卡上无请假信息的,原则上禁止出校;特殊情况可登记、家长签字后出校。但无校园卡的,禁止进校!要进校的,需与班主任取得联系,保安确认后方可进校!
   为方便学生进出校门, 请
各学部通知班主任,要求无卡学生利用放假前这两天,抓紧时间办理!
2.,家长:原则上禁止进校,班主任约谈的,须由班主任事先或当时打电话(内线)联系,否则,不予放入;送东西、送饭等情况,禁止入内;特殊情况,须由班主任电话通知,检查物品后,登记放行。
3,外来人员:严格登记制度,外来人员需电话联系校内受访者,受访者需打回内线电话,保安确认后,来访者方可登记进校。
     因来访人员众多,保安不认识的情况下,为防止来访者随便打个电话冒名顶替,保安一般情况下不接听手机,受访者接到来访者电话后,需用校内内线电话打回到保安室!造成的不便,请谅解!
4.外来车辆:
a.公务车辆,相关部门需事先联系安保中心,以便先行安排,不影响工作。
b.施工车辆,临时进校需联系相关部门,由相关部门联系安保中心,安保中心登记后安排放行!长期进校的,须到安保中心登记,并发放临时出入证。
c.家长车辆,平时,只允许个别接送伤病学生的家长车辆出入,其他车辆一律禁止进校。特殊情况,可由学部主任联系安保中心临时出入。
    接送伤病学生的家长车辆,需填写《伤病学生家长车辆出入申请表》,由班主任、学部主任签字后,到安保中心登记;安保中心主任签字后,再由分管安全副校长签字,最后到安保中心办理临时出入证 。
d,离退休老教师打水车辆,又老干科重新登记车号,严格按照登记车辆放行,要求必须在规定时间段内进校打水,其他时间段禁止随意进校!
5.校内务工人员,出入校门必须佩戴工作证,无证者禁止随意出入学校!
二,加强大门反恐防暴工作
1,非校内人员,禁止随意出入学校,严格落实学校大门管理制度。
2,教职工家属,根据学校规定,须在教职工陪同下,方可进校,原则上个人来不得进校,更不可约带其他无关人进校散步、采摘、游玩等!
3,加强物品检查:外来人员,包括家长、校内务工人员、来访人员等,携带物品、包裹进校的,须打开检查后方可带入学校。
三,建立健全危机处置机制,强化应急处置能力。
全体安委会成员、全体教职员工,都是学校安全工作的一分子,学校安全,人人有责。全体人员都应该虽然注意学校安全状况,发现问题,及时通报学校安保中心或学校安委会成员。
报警电话:
1,清池派出所:110
2,总值班室:7516813
3,安保中心:7516770
4,南西门:7516740
5,南东门:7516741
6,东门:7516205
7,西门:7516810

     望各部门、各教学部将此通知传达到本部门每一位教职工,并通过班主任告知学生和家长。共同营造良好的校园安全环境!
     尚有考虑不周之处,请提出宝贵意见和建议!
谢谢!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017