注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

高71级二部家校群公约14条  

2017-09-29 12:43:55|  分类: 网-教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71级二部家校群公约14

为充分发挥家长群的作用,净化交流环境,促进家校沟通,提高育人效益,结合国家《互联网群组信息服务管理规定》,特制定家校群公约如下。

1.政治敏感话题不发。

2.不信谣言不传谣言。

3.所谓的内部资料不发。

4.涉黄、涉毒、涉爆等不发。

5.军事资料不发,有关涉及国家机密文件不发。

6.有关港澳台新闻在官方网站未发布前不发。

7.来源不明的疑似伪造的黑警辱警的小视频不发。

8.其他违反相关法律法规的信息不发。

9.入群后务必将群昵称改为“班级+儿女姓名+父亲或母亲”形式,坚持不改者群主有权处理。

10.不微信拉票,发布广告;

11.不闲聊咂牙,家长里短。

12.文明用语,不霸屏,不恶意攻击,不挑起群体事件。

13.对于群里发布的重要信息,请勿回复“收到、谢谢”之类的客套话,以免刷屏,导致信息知晓度延迟,耽时误事。

14.传播正能量,弘扬新风尚。团结向学,虚心交流,有问题及时通过正常渠道与班主任或学部沟通,班主任和学部会在第一时间给予处理。(学部电话:0536—7516601

说明:本公约由高71级二部家委会制定并负责解释、监督。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017