注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与狼共舞

胸有凌云志,无高不可攀。

 
 
 
 
 

日志

 
 

初?印象——记二部七班首次自我介绍  

2018-05-02 14:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【前言】
分班后,开学第一天。
上午,志愿者来到教室,做一些开学前的准备工作:排桌子、擦桌椅、打扫走廊和楼梯卫生;写贴床签;排座位;排值日生表。太省心了。以前很多事情都是自己做,现在都让学生给完成了。我把这事儿跟主任说时,连他都感到非常惊讶,也不得不佩服学生的能力。
下午,正式返校,最惊心动魄、足以记入中国教育史册的潍坊一中选课走班模拟现场开始了。老师和同学们都表现出雀跃般的状态。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018